注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不老松的博客

记录 学习 欣赏

 
 
 

日志

 
 

全国部分城市娶老婆的成本核算 - 酒鬼鼠的日志 - 网易博客  

2011-07-05 16:52:18|  分类: 婚俗习俗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易博客安全提醒:系统检测到您当前密码的安全性较低,为了您的账号安全,建议您适时修改密码    立即修改  |  关闭

2011-07-05 09:01:21|  分类: 酒鬼鼠荐 |  标签:无

全国部分城市娶老婆的成本核算 - 酒鬼鼠的日志 - 网易博客 - 不老松 - nihao1234123 的博客

  从恋爱到步入婚姻的殿堂,对男女双方来说都是一段幸福的过程。如果有一个男人在结婚前夕对女人细算为了娶她一共花了多少钱,不知道这位新娘还会不会和他牵手走过那浪漫的红地毯?可近日在网上就有人把这各地讨老婆的费用列了个详细的账单:

  【娶一个南京老婆的成本】

  按照网上的统计方法,我们也来估算一下讨一个条件在中上(学历大专以上、身材相貌较好、有稳定的工作)的南京老婆得花多少钱。

  4.轿车,以普通代步车为标准,计10万。也有部分通情达理的南京女孩同意以电动车作为替代品,计1500元。

  5.办喜酒,以中等酒店25桌为例,包括自带酒、烟、糖,计1200×25=3万。回收红包以每桌平均1200元计,1200×25=3万,收支相抵。

  以男方家庭20万的家产,男人年收入5万计,(70-20)/5=10年。最后得出结论为:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作10年=讨一个南京中上条件的老婆的成本。

  4、轿车,以普通轿车为标准,(一般就要现代依栏特吧,现在降完价:12w多)没有通情达理的北京女孩同意以汽车以外的工具代步5、办喜酒,以4星级酒店200人(20桌)计算,包括自带酒、烟、糖,计200×200=4W,回收红包以每桌平均2000元,计2000×20=4W,收支相抵6、渡蜜月,坚决不去,港澳、新马泰、更不去:云南、海南。主要以澳洲,欧洲为主,要不马尔代夫也行,以马尔代夫为准,平均每人费用以10000多,总价3w吧7、从泡妞到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以2000元的标准,谈2年,计2000×12×2=4.8W

  【讨一个上海中等条件的老婆的成本!】

  目前,以上海为例,要讨一个老婆,没有一定的物质基础是很难办到的。结婚需要房子,上海女孩一般不愿和父母住一块,那么另购一套婚房是每一个上海男人首先需要完成的一项工作,而买房理所当然的是由男方解决,下面我以讨一个条件在中上(学历大专以上、身材相貌较好、有稳定的工作)的上海老婆为例,粗略计算一下各项成本:

  7、从泡妞到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以1800元的标准,谈2年,计1800×12×2=4.32W。

  以男方家庭50W的家产,男人年收入6W计,(140.02-50)/6=15年。最后得出结论为:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作15年=讨一个上海中上条件的老婆的成本!以上仅供各位男士参考,通用于其他城市的老婆。

  【在深圳娶老婆的成本核算,你还想结婚吗?】

  以深圳为例,要讨一个老婆,没有一定的物质基础是很难办到的。结婚需要房子,深圳女孩很多都是一个人来闯世界,那么购一套婚房是每一个深圳男人首先需要完成的一项工作,而买房理所当然的是由男方解决,下面我以讨一个条件在中上(学历大专以上、身材相貌较好、有稳定的工作)的深圳老婆为例,粗略计算一下各项成本:

  5、办喜酒,以中等酒店(上海宾馆的档次,潮泰就更便宜了)20桌,包括自带酒、烟、糖,计2000×20=4W,回收红包以每桌平均2000元,计3000×20=6W,盈利2W。

  7、从泡妞到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以1500元的标准,谈2年,计1500×12×2=3.6W。

  以男方年薪6W,而不用家里钱来算,85.8W/6W=14年。最后得出结论为:男方倾家荡产+男人不吃不喝工作14年=在深圳讨一个中上条件的老婆的成本!

全国部分城市娶老婆的成本核算 - 酒鬼鼠的日志 - 网易博客 - 不老松 - nihao1234123 的博客

历史上的今天

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2011




引文来源  全国部分城市娶老婆的成本核算 - 酒鬼鼠的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017